GBP/JPY уверенно идет на снижение к ближайшему уровню поддержки которая расположена в районе цены - 187,052. Здесь проходит нижняя граница среднего нисходящего канала, образованного путем соединения максимальных и минимальных основных экстремумов....
Litecoin LTC 04.04.2025 Вот! Золотые слова! Я никак не могла охарактеризовать происходящее. У меня на уме только ругательство "а-та-та" и "ай-ай-ай". По монете я пока наблюдаю. Она дает сигналы в обе стороны локально, но также и рисует расширение. ...
Но от участия в конкурсах не отказалась Ну так, проявили ко мне максимум уважения А ты не пробовала грохнуть свою жабу? Просто ты ещё для этого не созрела, потом на пенсии займёшься этим. Я не пробовал, но мне хочется, а вот летать я вообще не...
Всё с вами понятно. Видать её на хрен ни разу не посылали, вот она и чувствует свою безнаказанность Так я уже сегодня всё увидел так что если бы я не закрыл то уже выбило бы по без убытку. С этим согласен на всё 100% : хотелось понять причину...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.82371, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Здесь был объёмный рост, пара добавилась до сопротивления 0.83930. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что...