Приветствую Вадим. Желаю тебе хорошего дня и профита. По британскому фунту как и по евро пока ситуация нейтральная, фунт никак не может закрепиться ниже уровня 1,2200 возле которого сейчас и торгуется. Хотя и получили сегодня в моменте некоторое...
Слушай, у меня сейчас возникла интересная идея, вам просто необходимо создать свою команду, назвавшись, как нибудь типа: Наши Наташи, готов за небольшое вознаграждение я готов быть вашим директором и пресс секретарем Жаль, что не отбил потерянную...
EURCHF День по евро франку цена проторговалась в диапазоне, было снижение до поддержки 0.93735. Не была протестирована поддержка, не было протестировано сопротивление. Цена закрылась в рамках диапазона. На пятницу я приоритет отдавал торговле опять...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением, цена снижалась и добралась до поддержки 189.916. Поддержка не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 188.154. Не...
Смотрю на твой скриншот и плакать хочется. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD От максимума последней недели декабря нам золотые как дали закрепление, так по сей день, на протяжении трёх...