Ник: EuroHunter Номер счета: 22504742 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 2 ...
Привет. Я по золоту уже давно не торгую и даже не помню когда на него уже смотрел, та я так понял у нас с тобой разный вид торговли я в основном торгую от разворота цены. И я стараюсь брать пускай небольшое количество но часще. На текущий момент...
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD торгуется в пределах 1.2500–1.2700. Столько времени прошло, а на графике цена так вяло двигается, что и не узнаешь, когда будет движение по...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDCHF, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDCHF торгуется по цене 0.55230, и наблюдается более...
Представляю небольшой прогноз по AUD/USD, H4. На графике наблюдается нисходящий тренд, который начался после достижения максимума на уровне 0.64148. В данный момент цена находится на уровне 0.62556. Индикатор RSI (14) показывает значение 52.5592,...