Ого, как далеко, по времени, Вы ориентируетесь, причем, не только, чтобы посмотреть приоритеты по EUR/GBP, но и для того, чтобы торговать EUR/GBP. Да, я могу что то далекое посмотреть, когда рассматриваю недельный тайм на выходных, но чтобы,...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, немного не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Нет, это финансовый результат так, если бы потери счета трейдеру не прощались. Например, начислили трейдеру 150 долларов бонусных средств, он заработал 20 долларов, суммарная прибыль 20 долларов. Допустим, он ее снял со счета, а в следующий раз...
Показательный случай с тем трейдером. В этом смысле быть подписчиком проще. Мастер по правилам биржи в случае чего может нести материальную ответственность, что не очень приятно, если он честный человек, а не какой-то жулик. Я всё же полагаю, что...
Котировки криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) медленно показывают рост, и это настораживает. У тебя нет такого ощущения, что на этом (импульсном выходе) всё закончится? Просто коррекция вниз нужна была, что собственно и увидели. На четырёхчасовом...