Так для этого и надо сейчас набить счет, пока цена болтается в зад в перед, только что прикрыл покупки и открылся в продажу, думал что если уровень не можем пробить, то будем идти на разворот, а не как не можем отбиться от 1,1365, значит все таки...
Добрый день. Пара USD/JPY с утра немного снизилась, но пока остается на уровне своего прошлого максимума в районе 144,0. Доллар сдает по всему фронту. Возможно, из-за того, что Трамп начал включать заднюю по тарифному противостоянию с Китаем. А тут...
За PVP вообще не знаю. Ну золото реально делать легко. Вот допустим я на втором аккаунте даже смог сделать много так как получил нфт которая дает х5 бонусов золота в этих гонках, а я там научился проходить еще быстрее чем в башнях. Вот сегодня с...
Поддержка вблизи 1.3265 вновь сработала сегодня на графике GBP/USD. Небольшое восстановление цены со старта торговой недели наблюдается оттуда. В целом же волатильность довольно низкая и торговать в таких условиях возможностей не вижу. Посему просто...
USD/CAD. После медленного сползания, которое мы наблюдали по данной валютной паре на протяжении последних двух недель, продавцы сегодня усилили свое давление. В результате инструмент стартовал с гепом. Попытка подняться выглядит не очень уверенно....