Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.83816, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Доброго времени суток. А где взяться собственно движухе этой самой, нет драйвера совершенно никакого, календарь почти пуст и выходные вот почти уже настали. Так что EURJPY в принципе ведет себя вполне ожидаемо, я на такое и надеялась в целом. Тут в...
Мои ожидания оправдываются и полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике дневном. Начался он от уровня поддержки 1.5965 и я выделил сигналы для покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
#GBP/JPY H4 Британский Фунт - Японская Йена. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...
Приветствую всех форумчан. По сегодняшним торгам пары EUR/JPY покупатели пока не сдаются и пытаются достичь области сопротивления 163.60. Пока без успешно, но торговля идет с не большим повышением. Сегодня волатильности в связи с праздниками...