Не лучший вариант торговли этим роботом у нашего брокера. Но и в ИнстаФорекс можно пробовать торговать им. Но что-то у тебя очень мало сделок. Прогнал за две недели последние в ИнстаФорекс в тестере, десять сделок. Прибыль 160 процентов, старт с 50...
Привет! Это ты о торговле в терминале ИнстаФорекс пишешь? По спецификации торговых инструментов комиссия по всем криптовалютам составляет 0,1%: Колеблется только спред, надо прикидывать, сколько он составляет в процентах от дневного хода цены, но...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но непреодолимым...
Приветствую. Как говорит поговорка - "как не ворочай, а всё равно одна нога короче. Если одна нога короче." У меня складывается не хорошее впечатление что индекс #NDX фсё. Хана копчëному. То что смогли сделать недавно быки останется в истории как...
День №46. За вчерашний день особого ничего не изменилось, только JetLend немного вырос, а все остальное в таком же состоянии. По картам тоже особого движения у меня не было, также все на месте. Валя, доброе утро! У меня как то странно дата...