USD/RUB Привет, коллега! Профитной торговли тебе на следующей торговой неделе! И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре дол/рубль. Открываем недельный график и видим, что ранее после формирования локального минимума на уровне 50.00...
GBP/USD в области границы уровня 5/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
Привет, когда биткоин снова пошел на 106К у меня были мысли что после этого роста цена может значительно обвалится, была надежда что будет дальнейший рост, хотя я особо так и не рассчитывал. Теперь завтра посмотрим как себя будет вести цена, первое...
Ваши фантазии уже слишком далеко зашли, про противоположное мышление. Вы корону-то снимите. Не по размеру она вам пока, будет на лоб съезжать - будете плохо видеть графики, будьте осторожны. Вообще не поэтому. Просто исходные данные у всех разные,...
Здорова, Граждане! Есть 21! И немного выше. Мексиканцы (как Колумбийцы) что-то "ответят".... Капитулируют однозначно. Думаю, район 25,5 не за горами.... Нормально....