Если подходить с этой стороны, то есть со стороны обучения торговли на форекс, то значит начинающий вообще не должен нигде учиться и ничему верить. Остаются только курсы в ДЦ, но они платные. А где новичку взять деньги, если и на торговлю нет?...
Про 109.45 постеснялся упоминать в прошлый раз, так как данный уровень был на 100 пунктов выше текущих на тот момент, оказывается нет ничего не реального! Цена USDX торгуется на 109.74, в качестве цели дальнейшего развития роста рассматриваю ранее...
Привет Андрейка! Как-то я совсем не думала, что с открытия рынка мы получим такую скорую отработку целевых областей внизу, которые отмечала в выходные дни. В подобной ситуации и вовсе может получится так, что не смогу сегодня взять в работу...
Цель цена достигла. А дальше вижу следующее: Цена на дневном тайме за пределами каналов, а это условие для разворота, т.е. на рынке есть дисбаланс. Но для того, чтобы разворот начался (исполняться сигнал) необходима готовность младших (ниже...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6686) Если на меньшем...