Напоминаю о выгодном моменте вложиться в мой памм - комиссия проекта всего 10%. Присоединяйтесь. Предложение действительно до конца этой недели. Как видите, линии средств и баланса идут вместе, а это значит, что нет пересиживания убытков....
Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.9149. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение снижения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
Сегодня что-то там запускали, я зашел немного, закрасил и что-то выпало. На сколько я понял краска, а зачем она мне я тоже не понял. Давай будем честны, негатив сейчас везде идет и не только в тоновской сети. Посмотри какой сейчас эфириум слабый,...
#CL / Нефть / OILUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! #CL на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 72.165604 . Ближайшие цели,...
Давай сейчас будем честными, эфир сейчас довольно сильный, так для примера, если бы я два года назад зашел полностью в эфир, а не в альты, то я бы на текущий момент был все ровно в плюсе на два икса не смотря на то, что были проливы и многие альты...