Благими намерениями, в курсе куда? Кто сказал, что при минимальных рисках будут положительные результаты, а не топтание в просадке или по нолям? Не пойму никак, почему народ считает, что, торгуя с минимальными рисками со стоп-лоссами, то они...
Валютная пара USD/JPY демонстрирует нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. При этом, цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что указывает на возможную консолидацию относительно основного движения или даже на смену тренда....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDJPY сейчас находится на уровне 85.620. В текущей ситуации я склоняюсь к продажам. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 82.985, который для меня является значимым для...
Ну как не скатывается, если он возвращается к тому с чего начал Как по мне она с каким то лёгкими европейскими чертами, мне нравятся с тонкими чертами Запиши Тогда ладно. А ты себе не льстишь Я симпатизирую немножко другим девушкам. А...
По валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена устоялась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж данной валютной пары. В настоящее время стоит рассмотреть идею продажи...