Итак, можно сказать, что сегодня EUR/USD в первой половине дня предпринимал попытки сюрпризно торговаться и даже попытался закрепиться в фигуре 1.05, но, как то, быстро сдулся и потом уже ничего интересного не было. Я же что то планировал, что то...
Когда не начислялся своп, то у меня эти сделки в замке сидели очень долго. Для меня было сильное удивление когда началось начисление, а когда тройное начисление появилось то это совсем меня разочаровало. Стараешься вытянуть депозита тут такие новые...
AUDJPY В пятницу день прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 95.835. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и день закрылся около поддержки 94.437. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет...
Мои ожидания оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 1.6355. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Снова...
На дневном графике евро-доллар продолжает выносить мозг и после открытия рынка котировки на EURUSD в очередной раз пытались пробить комбинированное сопротивление по верхней границе первой зоны 1.0482 и уровню накопления объема (РОС)1.0501, и похоже,...