Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.6355 на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
При большом желании я и могу сигнал на покупку по валютной паре EURUSD, но думаю пока нужно подождать, потому что за день ситуация особо яснее не стала. Думаю, если к примеру цена сходит выбьет стопы за минимум Пятницы на отметке 1.0450, но не...
EURJPY В понедельник день начался с роста, пара ушла к сопротивлению 156.860. Сопротивление было пробито, вернулась к этому пробитому уровню и подтвердила пробой, то есть вернулась к нему, отбилась от него, был сигнал в покупку до сопротивления...
Дорого вечера! Вот только добрался до компа. Да, наверно с USDJPY так будет. Я подозреваю, что Банк Японии уже такая ситуация устраивает, если всего одно повышение ставки планируют на весь год. И, это естественно, будет тянуть пару вниз, да и...
EURUSD В понедельник день начался с роста, цена росла к сопротивлению 1.05185. Было пробито это сопротивление, был сигнал в покупку до сопротивления 1.05823. Цена закрепилась выше этого уровня, отбилась от него. Сигнал оказался ложным. Затем цена...