Привет, коллеги по трейдингу! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для подтверждением...
Валютная пара EURNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.90879. А пара сейчас торгуется на уровне 1.91088. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Валютная пара EURCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.57635 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.57574. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Хорошей всем торговли! По паре EUR/USD у меня пока что открыты покупки, и наверное подожду немного, и буду их закрывать, и снова перевернусь в продажи Видно что пара пока что не собирается идти ни на коррекцию вниз, ни продолжать двигаться в верх, и...
Для меня такой сцеарий и был оптимальным сегодня, но как видишь, фокус с продажей GBP/USD не удался... Наверное, можно, просто сказать, что это GBP/USD и этим всё сказано. Смотри, если смотреть на график н1 здесь и сейчас, то хорошо видно, что...