Абсолютно верно. Я тоже считаю что это беспроигрышный вариант. На дистанции. А если мы ещё не на весь депозит заходим, а часть оставляем на усреднения - так вообще красота. Красота. Не обязательно будет расти. Это правда. Но во-первых, об этом...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей торговой неделе медвежий тренд по инструменту CL продолжает развиваться. Индикатор Билла Вильямса, известный как «Аллигатор», по-прежнему «спит», а игроки на понижение смогли пробить все его...
Валютная пара CADJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 105.35. От этой области ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
USDJPY M15 Пара когда торговалась около сопротивления 152.859, набирал там объём продавец. И пара начала снижение, пошла к поддержке 152.200. Поддержка была пробита, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 151.356. Был...
Это дело каждого. Тут каждый взрослый человек. Всё что я понял - каждому ничего и не донесёшь, даже на личных результатах. Я вот год назад ботами занялся. Были те, кто это раскритиковал. А сейчас пулами (параллельно). Там вообще доходность прыгает...