Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.11138 и второй - 1.11691. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары AUDJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
GBPNZDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 2.19360. Рассматриваю продажи от уровня 2.20051, который должен...
И я даже знаю какой календарь ты смотрела. Они постоянно вводят трейдеров в блудняк: то новости у них исчезают, то данные постфактум меняются. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Практически...
Добрый день. Пара EUR/USD консолидируется в районе своих минимумов в 1,02-й фигуре. Такая консолидация предполагает хороший выход. В случае обновления минимума может последовать дальнейшее снижение еще на фигуру. Но пока все же более вероятным...