Выбили меня по б/у, приходится так сказать лаврировать! Но, это все потом сегодня важные данные по CPI которые должен показать, прошли ли пик жестких новогодних подорожаний в США которые в последние годы неприятно удивляли аналитиков, FOMC и рынки....
Привет, хорошего дня! EURUSD Похоже участники рынка решили немного отвлечься от выступления главы Федеральной резервной системы в конгрессе, переключив своё внимание на публикуемые сегодня данные по инфляции в Соединённых Штатах. Большинство...
Пока думаю что валютная пара AUDNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.1120 и 1.1090, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.1150, при этом если появится сильный продавец...
Приветствую, Джекки, удачного дня. #CL М30 Н1 для американской нефти сейчас также не очень информативный, так как на нем еще не завершена первая волна роста и возможно есть смысл ориентироваться на более младшие временные периоды. В частности, на...
Я вас понимаю. Я конечно не такой гуру как вы. Но когда открыл свою тему по получении прибыли 1-2% в день и торговал пару месяцев с перевыполнением плана - тоже появлялись различные "доброжелатели" и в итоге я просто удалил тему. Возможно ваша...