#NG Что могу сказать по натуральному газу? По газу продолжается нисходящее движение после пробоя вниз. На меньших временных периодах конечно же буду рассматривать только продажи. На дневном таймфрейме был образован объемный уровень 3.942 и если...
Привет, Руслан! GOLD, H4. Дешёвый USD? Это не эпоха, а недоразумение, которое скоро устранится. По ситуации на рынке золота видно, что усиливаются предпосылки для разворота в сторону роста. Покупатели постепенно начинают доминировать, двигаясь к...
Приветствую, Sonechko86! #GOLD, D1 Сегодня южане выстраивают вектор в медвежьем направлении ниже 3003.08, который уже сделан и пробивается в сторону 2936.41, однако это лишь начало движения на юг. Безусловно, нельзя игнорировать север, где, судя...
На дневном графике котировки фьючерса #PLF вчера выполнили необходимый минимум для оформления 3-ей волны в виде двойного зигзага «WxY» в составе потенциальной диагонали, поскольку они обновили минимум предыдущей ее 1-ой волны (уровень 895),...
Добрый день! Так и мне так кажется, вернее просто необходимо уходить ниже 1.0885. Во-первых, и покупать EURUSD раньше обновления минимумов вчерашнего не планирую, а, во-вторых, продажи от верхов частично зафиксированы лишь на треть первоначального...