Все-таки решил протрезветь или ром закончился? Ну, вроде почти все на старте. Не торопимся, рынок мерзкий и нервный, как студентка на выданье перед сессией. Ждем отмашки и вперед, на абордаж....плавник акулы мне в...
Трое бродяг зарегистрировали и подтвердили у Gold турнирные счета. Ждем коллегу Big...
Про приобретение ноутбука, я и сам последние дни думаю все чаще и чаще. Только что пытался закрыть с компьютера два ордера, так потом психанул и закрыл их со смартфона, быстрее получилось Тем более его и таскать с собой намного проще, чем этот гроб...
Ок, а вы уверены в надежности этих криптобирж и кошельков? Одно дело - периодически делать какие-то небольшие транзакции, а другое - доверить серьезные сбережения. И что вы будете делать, если криптобиржу по каким-то причинам накроет ФБР? А чем...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...