SILVER / Серебро / XAGUSD Добрый вечер! Торги по серебру остановились в диапазоне 32,80. Отсюда же на дневном графике рассматриваю сильное ослабление бычьего сценария, так как цена находится ниже восходящего канала. Уровни поддержки расположены в...
Ахххааа... не судьба ))) У ИФ походу проблемы евро.серверами. Ну или может со всеми серверами, кроме того, на котором торговал Анг. Вроде у него USA был. Нее... Ну это 3.14дец конечно. ...
Это я понял. Сразу видно адекватного трейдера Ну да. Если нет мониторинга, то можно и не смотреть прогнозы аналитика/гуру. Смысла в этом нет. Мониторинг это визитная карточка любого реального трейдера и с этого надо всегда начинать. А инфоцыгане...
Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.14417 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Вы распространяете недостоверную информацию, с чего вы взяли, что не дадут вывести прибыль, превышающую бонусные начисления? Прекрасно дают, конкретно мне вывели прибыль, которая серьезно превышает сумму начисленных бонусов. Я видел ваши претензии...