По Н4 можно отслеживать строительство свечи недели. Уровень открытия свечи недели = 1,2902. Строительство 1 части свечи недели началось с верхней части и уже установлен мах = 1,2972. После установления мах, цена снова опустилась вниз к уровню...
Привет, коллеги по трейдингу! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (3032.87) Если на меньшем...
#USD/JPY Доброе утро, коллеги! Рассмотрим на сегодня йену. Текущая цена — 149,28. Следующее, что хотелось бы выделить, — это Ишимоку. Тенкан-сен: цена торгуется ниже линии, что подтверждает нисходящее движение. Киджун-сен: расположена выше текущей...
AUDUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.63297. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...