EURUSD Я про большой салют, хорошо, если было. А чё так рано пришёл в себя? Не тянет уже большой объем градуса? Я вот только вчера включил ноут, а нужно было сегодня, закрыл прошлогодние продажи раньше времени, как всегда не могу смотреть как...
Ну ты название темы читала?)) Я немного себя знаю, так что вероятно и скорее всего буду забегать и хвастаться своими миллионами, если это будет безопасно к тому моменту) Ахаха, тут таких наставников и приручателей вагон и маленькая тележка)) Ну...
Масса причин и условий сохраняют рост спроса на золото и доллар в начале 2025 года (есть все основания для продолжения повышения пары XAU/USD и снижения GBP/USD) Новый год на рынках начался с уверенного роста стоимости защитных активов, где...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCHF после отбоя цены от уровня 0.9440 на графике четырехчасовом, то стало выгодно продавать, чем покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. В очередной раз...
Лучше чем usd/cad чувствовала себя в плане возможного снижения usd/jpy, но это было утром, а потом цена подпрыгнула и все стало так же не стабильно, в плане того же снижения. Левелс на сегодня пробует показать направление вниз, обязательная зона...