Самое сложное - это уметь ждать: иметь терпение. У меня часто так и получается. Всё остальное не столь важно. Но, я решаю эту проблему, когда ухожу от монитора. Спрогнозировал, поставил сделку и ушёл... При таком подходе, объёмов много не наберёшь....
БИТКОЙН Привет, Крокодил! Да знаешь как обидно (если не против давай на Ты) - мои прогнозы по биткойну отрабатываются в 9 случаях из 10, в отличие от прогнозов по другим торговым инструментам, которыми я, собственно, и торгую. По биткойну не торгую...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в...
Рулевые быки по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам при продвижении данного восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
XAU/USD Что же нам может предложить наше ''дорогое'' золото ? На дневном интервале образовался диапазон и вверху на уровне продавца 2723,6 произошла манипуляция и цена начала спускаться вниз . Пока неизвестно дойдем мы до уровня покупателя внизу...