#CL / Нефть / OILUSD Доброе утро! Всем желаю прекрасных выходных. По нефти в последнее время происходит набор сильной ликвидности возможно из-за роста цен либо общего экономического кризиса. Рассматривая данный инструмент по техническому анализу...
USDJPY H1 Снижается от сопротивления 154.964. Стала она корректироваться, коррекция была практически что безоткатной, добралась она до поддержки 151.279. Продолжила корректироваться дальше, после диапазона. В общем то я предполагала, что она начнёт...
В прошлый раз на GOLD застряли на штурме первого сопротивления пивот месяца R1- 2772 и волновой цели дневной волны роста 2889, а после того как закрепились выше, то теперь штурмуют второе сопротивление пивот месяца R2-2945. Отличие лишь в том, что...
Привет! В Пятницу после незначительного роста валютная пара британский фунт против американского доллара закрылась медвежьей свечей и откатом. Так что пока мы видим, что у быков не хватает сил для того, чтобы двигать цену выше, но тем не менее...
Привет, Саша. Ага, значит это я виноват. И вот ты меня заставляешь больного встать, отправиться на другой конец города, перерыть кучу страниц архива, и что я вижу. Я тебе написал 11.01.2025 в 19:13, а от тебя потом ни слуху, ни духу. И зачем же ты...