После сильного падения в понедельник и пятницу GBPUSD достигла низов восходящего канала, в районе первого месячного баланса и от его пробует продолжить восходящее движение. Сейчас вернули цену к пивот месяца 1,28347 и недалеко торгуются. Текущий...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение цены отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Робот, в которого я инвестировал, делает 2,5-5% в день (хотя бывают и выходные у него). А значит, результаты будут довольно внушительные. Пусть не 1 000 000 баксов за год, но меня и 100 000 устроит. ...
Что-то у нас бык разбушевался в столь поздний час, доллар вроде как почти по всему спектру рынка вырос, а конкретно тут просел. Странная однако в последнее время корреляция. Видимо Трамп опять что-то ляпнул. На часовом тайм фрейме AUD/USD пробили...
EUR/USD я солю, как и говорил ранее, ни о каких покупках речи быть не может. А шортить надо в самом начале, а не тогда, когда цене до коррекции или разворота рукой подать. Собственно, как я и говорил ранее, после того как мы протестируем зону...