EUR/AUD. Добрый вечер. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/AUD на дневном графике. Оттолкнувшись от уровня 1.6340, курс валюты перерос к уровню 1.8290. Торговый день был завершен в районе 1.8140. Если думать логический, то в ближайших...
Трейдинг вообще предполагает определённый риск. Мы ведь торгуем вероятности и хоть у системного трейдера идет перекос вероятности в его пользу, но нет ничего стопроцентного. Поэтому когда трейдер видит определённую торговую возможность, то он...
Да нет у рынка никаких злых или добрых умыслов, он вообще нейтрален. Просто есть трейдеры, которые не лезут, куда попало и когда попало и контролируют риски, а есть игроки, которые этого не делают. Воткнут ордер, а потом у них рынок виноват, Трамп,...
AUD/USD. Здесь на паре австралиец американский доллар на дневном графике у меня очень хорошо видно что цена на пятничной дневной свечке улетела вниз и достала прямо до нисходящей линии поддержки, поэтому в понедельник я ещё точно буду наблюдать за...
Привет, на текущий момент эфириум на отметке 1.800 рисует прямоугольный треугольник, в котором вполне может произойти разворот наверх, но также может произойти и продолжение снижения. Может быть любой из этих действий. Поэтому, если покупать, то...