Сегодня утро выдалось весьма приятным на инвестиционном проекте "OILMAN 159", поскольку уже первая прибыль была получена, плюс появился первый инвестор, который сделал инвестицию в 30 долларов, а также ещё один подписчик добавился и я им благодарен...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96.56. Для анализа используем Close предыдущей цены 96.17. Как бы я не хотела...
Так цели на форекс у всех разные. Если я понимаю, что форекс - это игра, то у меня и цели вполне адекватные. Зачем тратить свои силы на то, чтобы развивать депозит, бонусы на котором мне не принадлежат? И если есть серьезные цели, то это никак не...
Двадцать раз я отказывался от локов, думая, что все таки "нормальная" торговля приносит больше прибыли, и двадцать раз жалел об этом и возвращался к локированию. Без них, тут спора нет, прибыль больше. Но эту прибыль надо научиться еще извлекать, а...
У меня много покупок вот я и рассчитываю на рост цены, а вот продажи вообще не рассматриваю, вчера так же предполагал что провалимся, не стал больше торговать и набирать себе проблем на счет, честно говоря думал импульсом продавим уровень и ниже...