Доброго дня Наталия! Да собачья выдержка, в нашем деле да и не только главное не спешить. Похоже твой орёл прав, север явно начинает просматриваться, на данном этапе. Что касаемо дней по Ишимоку, то здесь есть пробой вверх линии Киджун-Сен. Есть...
Алексей, у меня по потенциальным уровням стопов было 2 уровня: 1,0436 для стопов продавцов и 1,0258 для стопов покупателей. Вообще на выходных я думал, что в начале вынесут покупателей (там оставалось то 10 пунктов) и потом уже пойдут вверх за...
Сегодня по валютной паре NZDJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 88.20 и от еще одной поддержки 88.00, прикрыть которые можно примерно на уровне 88.60, стоп лосс ставим на уровень 87.80. Подвальный индикатор RSI...
Пара EUR/GBP приостановила снижение при достижении линии Киджун H4. Медведи не смогли дотянуть цену до уровня 0.8422 (Мюррея 2.8), но посещение ими этой поддержки скорее откладывается, нежели отменяется. Наблюдаемое сейчас повышение активности быков...
Актуально по GOLD лонговать, так на графике дневном тренд выходит восходящий, а начался он от уровня поддержки 2582. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии...