Добрый день, коллега. Да вот тоже так считаю, что на Bitcoin пока у нас все же флэтовая фаза пошла, с более менее понятными границами коридора, за пределы которого выход конечно допускается, но не сильный. В общем же тут район 100 тысяч является и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Да не ожидал я от пары EUR\USD такой прыти, около двухсот пунктов юга очень даже не плохо для первого дня начала года. И сегодня пытаемся откатить вверх, через полчаса будет единственная новость по календарю, и...
Доброго времени суток. Пара USDCHF после вчерашнего просто феноменального взлета на часовом графике смогла нарисовать не менее эффектную коррекцию вот уже сегодня. Прилично упали, но в общем же позиции рогатых почти не пошатнулись, не смотря на...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжили свое восходящее ралли, тем не менее, как мне кажется, данный ГЭП будут пытаться уровнять, по крайней мере, некоторые валютные пары привязанные к USDX...