NZDUSD. 21.3.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.5826 - вверх...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера вроде как сделало попытку развернуться в сторону юга, но тут явно рано говорить о полноценном развороте. Соответственно, продолжаю сидеть на заборе, так как на север на этих уровнях не смотрю, а на юг всё ещё...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 33.215. Последняя цена предыдущей свечи 33.015. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия,...
EURUSD. Исключать нельзя конечно, могут и вернуть к верхам текущей недели, сомнительный такой вариант. Ещё раз привет. На сегодня выпал интересный уровень в районе 1,08970, если смогут поднять к данному уровню, можно попробовать продать. Цели всё...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPCAD находится на уровне 1.85351, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.85074,...