Привет, форумчане! Давайте рассмотрим EUR/USD на дневном графике. Сейчас цена торгуется на уровне 1,0877. Если окинуть взглядом март, то месяц начался с отметки 1,0388, и первую половину марта пара уверенно росла, достигнув ключевого уровня 1,0936....
Если у трейдера нет хорошей и проверенной торговой системы, то, скорее всего, он будет пытаться торговать мелкими лотами и тогда уже как бы сложно депозит слить. Там только если объемы завысить. Насчет сеток сказать ничего не могу, не торговал. Про...
Понятно, что делать с этим что-то просто необходимо, но вот как побороть собственную натуру, я лично не знаю. Смотрю раз за разом на слитый депозит и понимаю, что повторяю все те же ошибки. Как старый слепой индеец — хожу по одним и тем же граблям....
Всем отличных выходных и начнём готовиться к новой торговой недели. Да нет смысла, разгонять 10 долларов ну так себе интерес, даже учитывая возможную доходность в 200% за неделю, тоже мало. Так что, этот год скорее всего буду спокойно пытаться...
FDIC меняет в отношении криптовалютного банкинга! Отличная новость для рынка цифровых активов, Федеральная корпорация по страхованию депозитов больше не будет требовать от банков получать предварительное одобрение перед началом работы с...