Валютная пара EURNZD - уровень 1.84987. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84071, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83916....
Ситуация на рынке по AUDUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.62775 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.63024), low с фибо 0 %(0.62611). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.62611) до...
Конечно я помню, потому же там и написал - нам вот не дано. У нас и близко такого нет. Чисто паши всю жизнь, отчисляет работодатель, ( хотя бы пао закону заставили вообще всех, даже бизнесменов себе отчисления делать), и все. А вот когда выходишь...
Конечно если сама торговля будет хромать, то и от ребейта проку не будет. Просто в качестве дополнительного источника прибыли неплохая возможность. Просто у меня большого количества сделок ни когда не было, разве что при торговле сеткой. Поэтому...
Второй день пара EUR/AUD растёт, рост начался от вчерашнего минимума на отметке 1,63926, который оказался почти точно посередине небольшого пространства между 100-дневной скользящей средней и 200-дневной. До этого пара снижалась от максимума 30...