Неужели GBPUSD подал сигнал на разворот, или это просто ложный пробой. Конечно, для полноценного разворота, нужен сигнал побольше и посильнее, чтобы реально было видно, что пара разворачивается, но пока что появились только первые звоночки. Вчера,...
Добрый вечер, коллеги!! USDCHF, сегодня закрепился под уровнем поддержки 0.9044, и там же сформировалась точка входа на селл, после чего, продавцы взялись дальше продвигаться вниз, и на данный момент, уже преодолели уровень поддержки 0.9002....
Не важно красиво или нет, лишь бы результат был положительный. Я примерно таким образом в самом начале учился торговать. Тогда была возможность на одном сайте видеть открытые позиции трейдеров раздающих сигналы и я выбрал несколько успешных, и...
Похоже, что на американский доллар начали давить геополитически факторы и с четверга котировки на USD/CHF снова развернулись на юг. На Н1 ближайшее значимое сопротивление для этого инструмента проходит по линии южного южного старта 0.9001 и в случае...
Приветствую всех пишущих и торгующих! По паре CAD/CHF можно сказать что пара вышла в зону так называемого комфорта немного выше сопротивления 0.6345. На текущий момент пара как я и предполагал вернулась теперь уже к поддержке 0.6345. Тут надо...