GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера очень даже неплохо прогулялся в сторону юга, и на сегодня медвежий настрой сохраняет свою силу. Так что продажи рассматриваю как более приоритетный вариант для себя, но в данный момент только в локальной...
GBPNZD. 9.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...
Мое почтение, сударыня. USD/JPY Н1 Наташ, только и радует, что год только начинается, поскольку своп у этого инструмента отрицательный и сидеть даже в небольшой просадке получается достаточно дорогим удовольствием. А в целом вчерашний день прошел...
Gold 09/01/25/ Бери и беги.) Здрасьте вам. Хоти те заработать. Покупайте. Покупайте как я и ничего не стесняйтесь и не бойтесь Золото собирается , если не на новую вершину, но на значительное повышение. А я в этом заинтересован. Не буду говорить...