CHF/JPY. Вот за парой швейцарский франк японская йена я периодически слежу, не знаю как быстро, но есть у меня предположение что у медведя хватит сил закрепиться ниже зоны поддержки 172.62-172.07. Собственно на данный момент здесь нет нормальной...
Доброго вечера. На NZDUSD пока видим скромную консолидацию без особых происшествий. И уже сегодня наверное не увидим ничего значимого, потому что в целом сессия американская уже заканчивается и новостей особых не будет уже. А вот завтра конечно...
Приветствую. Да ночью входить в рынок так себе идея. Цена пошла на пробой уровня 73 и могли на 72 свалится к утру. И считай до обеда цена находилась в узком диапазоне 73.40 - 73 и шансы были равные на рост и на снижение. И только после пробоя 73.50...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что узкий сходящийся треугольник , появившийся на графике на этой неделе , сегодня пробился вниз. Однако является ли это началом долгосрочной нисходящей тенденции или только...
Ripple XRP 09.01.2025 Продолжаем рассматривать монету Ripple. В целом Ripple одна из тех топовых монет, которая очень неплохо выросла на ожиданиях. В долгосрочной перспективе возможен и рост. Но он может состояться как через коррекцию на юг, так и...