Привет, Рамиль! У меня тоже имеются сомнения по поводу дальнейшего роста. Тем не менее этот вариант исключать не нужно. Сам ведь знаешь, каков иной раз принимает оборот событий, порой, казалось бы, самый маловероятный. А после, оказывается. глядя...
Всем привет! Приветствую! Нет, всё-таки в пятницу газ (NG) вниз развернули, хотя и слабое снижение. Тем не менее, цена опять под нижней МА, та на 3,36 на данный момент. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен. В общем,...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по паре EURUSD целью снижения выступала зона 1.0260 - 1.0311 и как показала практика, верхний уровень коснулись, программу минимум выполнили. Закрыли торги на уровне 1.0327 и честно говоря я сомневаюсь, что...
Приветствую! А кто сказал, что данное накопление будут использовать для импульса вверх, а не вниз?! Если посмотрим просто на график с технической точки зрения, то ситуация там следующая: Так что здесь все больше похоже на накопление с продолжением...
По паре GBPUSD ситуация сложилась достаточно интересно для того, что бы поймать на будущей неделе и падение цены и покупки. В целом так как закрыли торги ниже уровня сопротивления 1.2430, цена закрытия торгов 1.2399, то в приоритете будут продажи и...