Ну да, слить большую сумму наверное ещё веселее. Я даже не представляю что может задёргаться после этого. У меня полтиник на счету и то жалко...
EURJPY. 12.3.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
По USDCHF, смогли после небольшого обновления минимума развернуться, больше обновлять минимум думаю не стоит, иначе при очередном обновлении минимума пара вероятней всего обновить сможет минимум в волне (В) что приведет к пересмотру всей разметки....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD вчера достигли цели роста на уровне 1.0940 и пробиться выше этого уровня не смогли, показываем небольшой пока откат и торгуемся на уровне 1.0904. При этом сегодня на американской торговой сессии...
В штатах отдельные законопроекты хотят внести, чтобы покупать биткоин. Думаю эта тема с резервом будет еще долго будоражить рынки. Опять же от применения торговых пошлин предполагаются покупки биткоина. Долгосрочно все это считаю бычьими сигналами,...