Быки рулевые по паре EURJPY и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в...
Коллеги! Вот скажите...разве сложно понять логику МАшенек!?: Имеем Крест средне_старшей МА,и на откатах (L) младшей собираем профит. Немного картинок от ЮгАзиатов...все достаточно понятно...даже на тарабарском языке. Всего то надо ЛОГИКУ...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2960. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2960 с...
USD/JPY. Добрый день, трейдер Samara45. Да, всё-таки быки уже дошли до уровня 148.72. Ведь я же предположил, что после взлома уровня 147.90 курс валюты может подняться до уровня 148.80. Как мы видим, данный прогноз состоялась. Но всё-таки я...
Добрый день, Руслан USD/JPY Н4 Вчера покупатели японской йены свою основную задачу выполнили и сделали пробой сопротивления по верхней границе второй зоны 148.12, однако в данный момент непонятно истинный это пробой или ложный. Через пару минут...