CADJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Это здорово, что Вы так удачно открыли покупку GBP/USD... И не совсем удачно, что так быстро покупку зафиксировали...: Вот и у меня, могу сказать, что ничего хорошего и профитного по GBP/USD не получается. После всех моих "сальто", с усреднениями и...
Ну азарт вызывает любая игра на деньги, и форекс не исключение. Хоть и пытаются его маскировать под биржу, однако люди финансово грамотные сразу же понимают, что форекс - это не рынок, потому что на форекс никто и ничего не покупает и не продаёт. А...
Так наблюдать со стороны всегда легко, взять фигурное катание или выступления гимнастов. А в торговле, если речь идёт о трейдере, что наблюдать-то? Если трейдер работает в банке или на бирже, представляя интересы клиента, то даже в мыслях нет...
Всем доброе утро. Думаю, можно посмотреть, что день вчерашний подарил бы мне. Подарил бы мне он профит. Сработал отложенный ордер на селл, затем длительный откат, но итог - прибыль в 15 пунктов. Ну это в теории. На практике я получил стоп-аут....