Валютная пара USDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.38481. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре GBPUSD, которая сейчас ведет торги с котировкой 1.34184. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
Конечно - в контексте. Причём не раз. А в дневнике и прямым текстом. Да там вообще много чего - ты почитай, ага. Ну, вообще-то есть разные плоскости юмора. Скажем так, если у тебя камедиклаб, то у меня Жванецкий. Моя деятельность связана с...
Наверное кто-то хотел бы посмотреть, но мы же понимаем, что не хотим чтобы этот кто-то остался со своими хотелками....