Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Вчера как я и предполагал покупатели валютной пары eurusd смогли пробить ближайшее локальное сопротивление 1,1397 и вынести стопы продавцов за уровнем 1,1400. Далее у нас было горизонтальное сопротивление...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.9109. Эта котировка расположена между уровнями 1.9095 и 1.9190, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.85899 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.84217 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Тут конечно можно торговать и с разгоном и умеренными рисками в зависимости от ситуации на рынке. У кого есть опыт, тот видит когда можно зайти хорошим объемом, а когда лучше посидеть и понаблюдать или зайти каким-нибудь минимальным объёмом и...
NZDUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.59846. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...