EURUSD_M15 Если вчера была 5-1 волна, то ее структура мне осталась не понятной, хотя треугольник перед последним ростом указывает именно на пятую. Приоритет на глубокую (и резкую) вторую до конца недели остается в силе.. А для подтверждения нужен...
Сейчас наиболее привлекательная тема евродоллара в свете текущего слома нисходящего тренда на восходящий, где вероятность того или иного события приблизилась к 50% пятидесяти процентам в средне срочной перспективе натереть хрустальные шары, бросить...
Накануне данных по инфляции в США я констатирую развитие глубокой коррекции по паре EURUSD на этом графике часовом от уровня поддержки 1.0948 и рассчитываю на пробой одного или обоих площадок уровней 1.0836, 1.0806 с последующим ростом цены в...
EURUSD Торгуется пара около верхних границ серого диапазона. Ранее я предполагала что пара пойдёт в этот серый диапазон. Когда торговалась она около паритета я так предполагала, потому что дальнейшее укрепление доллара невозможно было без роста...
EUR/USD Да у меня тоже на Н1 вверх 1.1000, даже уже на 10 пунктов выше 1.1010. Сегодня есть у меня предположения, что чисто по геополитически доллар может укрепиться, насколько сильно — не знаю. Но до 1.0750 могут спуститься. Или второй вариант:...