Таймфрейм Н1, валютная пара NZDUSD, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 155.08. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 156.70, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 153.46. Новости могут нарушить мои ожидания...
Изучая с разных сторон график биткоина, остановился на его 4-часовом таймфрейме. Как мне представляется, после инаугурационных шатаний, которые начались 20-го января, траектория цены инструмента вошла в рамки фигуры треугольник. Если учесть, что...
Приветствую. И с одной стороны всё это так и мы по паре USDCHF не должны забираться очень по выше, тем более, что есть локальное нисходящее движение. При чем вчерашние попытки роста ничем не закончились, потому что в итоге мы провалились. С другой...