У меня с рыбалкой тоже облом. И работы много, и погода испортилась. Сын ещё шабашку подогнал, баню рубить, ещё и картофель не по сажен, а надо на шабашку идти. Работы очень много, так что за рыбалку можно забыть. На фунте не добавлялся. Моё...
Покупатели решили не ждать долго, и стартанули прямо при открытии рынка, вот только до уровня сопротивления 32.66, добраться не удалось, так как на подходе, инициативу перехватили продавцы и развернули SILVER в сторону юга. Непонятно, насколько...
Рассматривая временной период час пары EURCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9350 и от уровня 0.9380, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9320, а стоп лосс для продаж на...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.8575. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.8587, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8563. Если рынок на долго здесь...
Продолжая говорить про gbp/usd в разрезе сегодняшнего нового левелса хочу обозначить две вещи. Которые бросаются в глаза и мешают мне принимать решение о новых сделках. С одной стороны мы наблюдаем снижение канала левлеса, что могло бы реализовать...