GBPUSD Привет. Для себя решил не открывать сделки на пустом месте. По правде сказать, всегда думаю логически, но в рынке нужно иметь правильную технику. Поэтому лучше подожду сигнал. И сейчас он должен быть в селл. О покупках пока не думаю. Да,...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась в боковике в последнее время. Сегодня произошел выход из боковика на юг по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Торгующие внутри канала не имеют никакой ясности когда цена может выйти из канала. Весь момент торговли в канале и является моментом, который приносит достаточно большие убытки в торговле. Чтобы закрыть ордер с убытком просто необходимо преодолеть...
AUD/JPY. Хочу ещё добавить, вполне неплохая зона сопротивления здесь на паре австралиец японская йена находится на цифровых отметках 94.551-95.282. Вот собственно я как раз и рассчитываю получить разворот от этой зоны сопротивления, как минимум...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара EURUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...