#Platinum Здравствуйте. Да, и ваши варианты с дальнейшим видением тоже хорошие, всё может получиться и у медведей. Однако пока что видим, что настроения у трейдеров более склонны к бычьему рынку. На примере сперва графика четырёх часового можно...
Добрый вечер. По фунту да настроения медвежьи, но я бы сильно не торопился. потому как импульс сам по себе не очень однозначный такие колебания в верх в низ на часовом особенно видно, плюс еще не пробили уровень поддержки , вернулись обратно в...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки попытались полностью переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, как видим, есть некоторые технические моменты, которые смогли свернуть южан. На...
Либо увеличение стоимости. Либо увеличение знаний, с которого создаётся доход. Ну вот я выбрал меньше времени работать. Грубо говоря есть рабочий график. Выходные - выходные. Провожу с семьей и иногда пару часиков на форуме. Конвертация этого -...
Привет! Десять тысяч конечно лучше, но это долго, а тысячу на собирать за год реально с учётом торговли, бонусов и конкурсов. Нравится тебе эта математика/статистика... На мой взгляд лучше его на бонуснике не торговать. А вот на реале сегодня...