USD/JPY. Вот эта сделка на покупку тут на паре американский доллар японская йена для меня очень важна, хоть и не принесёт большого соотношения профита к убытку. Я просто здесь зашёл в покупку на 200 долларов, соответственно если всё пойдёт по плану...
Доброго всем вечера. Пара USD/CAD завершила прошлую торговую неделю в районе цены 1.3937. Пара пробив область сопротивления 1.3872 закрепилась выше этой области. На предстоящих торгах ожидаю продолжения севера в район сопротивления 1.4170 с...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1...
Доброго дня Роман! Разница между индикаторами такая, с интернета индюк в нём покупать нужно выше нуля, продавать ниже нуля. В мой вариант доработан здесь на форуме, здесь ввели зоны перекупленности и перепроданности, которые я подбирал опытным...
Этот ценовой локомотив не прекращается по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Так как начался от уровня поддержки 190.30, то так и не прекращается и цена успешно растет в северном направлении. Согласно компьютерного анализа присутствуют...