Приветствую. И тут конечно же спору нет по паре EURJPY у нас продолжилось локальное восходящее движение. Хотя для меня подобный рост не было удивительным, потому что сам не раз говорил о том, что пойдем снимать площадку в области 164.20. При чем мы...
Движение вниз, которое я рисовал в прошлом недельном обзоре индекса японского фондового рынка Nikkei #N225 ограничилось гэпом вниз и снижением до отметки 35590, после чего индекс уверенно пошл вверх и закончил неделю на уровне 37185, всего на 12...
GBP/AUD. Здесь пока совершенно ничего интересного для меня нет, надо ждать когда откроется новая торговая неделя и тогда уже можно будет посмотреть зафиксируется ли следующая дневная свечка здесь ниже 2.0601 или всё-таки развернёмся на север. Я...
Я этот момент понимаю таким образом, чтобы Мастера не оставляли позиции на выходные в рынке. Что такое на сто долларов депозита оставить позицию по нефти или по золоту в 0,1 лота к примеру в рынке? Если геп в их сторону, то срывают приличный куш. А...
Да, у меня давно эта наклонная поддержка от восходящего канала на графике нарисована. Просто всю прошедшую неделю этот канал не был актуален, потому что EUR/USD торговался строго в боковике. Возможно на предстоящей неделе цена доберется до...