Ключевое слово здесь - в долгосроке, а нам надо сейчас, а лучше - вчера. Ну-во первых неплохой депозит у меня есть, во-вторых раньше я периодически впадала в тильт, избавилась я уже от него или нет - покажет только время. Неплохие запросы даже...
Доброго дня, Вадим! Конечно сижу, у меня особо нет столько денег, чтобы покупать #Bitcoin. Да и если цена вырастит с 80-ти до 120-ти, то это всего лишь будет 50 процентов, а сам сигнал может отрабатывать чуть ли не пол года, с учетом того, как...
Или нужно ждать официального подведения итогов от администратора Helios? Нужно...
На дневном тайм-фрейме валютная пара GBP/USD продолжает консолидацию и ее ближайшими поддержками являются контрольные объемные уровни (РОС) 1.3285\1.3271, и пока котировки находятс выше этих уровней, вероятность продолжения северного движения будет...
На т/ф W1, нет сигнала на откат вниз. На Д1 есть сигнал на откат вниз, но пока на короткий, в районе средней полосы Боллинжера = 1,3190. На Н4 откат вниз закончен, он полноценный, на мин. отката идет расторговка и имеется дивергенция вверх. Фунт...