Доброе, Татьяна!@>- Так и есть. EURUSD остаётся во флэте в области чётного уровня 6/8 (1.12305). Ситуация на графике практически не изменилась. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...
EUR/USD. Привет Лешенька! Честно говоря, для меня ведь тоже нет разницы куда пойдем. Открытых сделок на данный момент нет, да и вообще последние недели две у меня какое-то затишье в торговле получается. Из-за отсутствия времени и порой банального...
EUR\USD Д1. Доброго утра Наталия! Хорошего дня. Ты знаешь, я в принципе до вечера среды поставил торговлю на паузу, как правило перед заседанием ФРС рынок уходит во флэт. Да и среднесрочных сигналов ни в ту ни в другую сторону нет. По Ишимоку та же...
Елена! Пламенный привет!Сегодня на Азиатской сессии валютная паре GBPUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,3278. И она находится на нижней границе индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 1,3279-1,3294. Средняя...
Привет, дорогая! Что на сейчас я усматриваю по USD/CAD кроме его неинтересного топтания внутри небольшого боковика в пределах 1.3850-1.3760, в котором находимся почитай - уже целый месяц. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном...